<「R&Sホテル」 新着情報(2)>
各ホテルで地場産の食材を活かしたシェフ自慢の料理を!
「R&Sホテル」の食事が10月よりグレードアップ!!
リゾートソリューション株式会社(略称:リソル、東京都新宿区、平田秀明社長)ではこの秋(10月)より、湯悠くらぶ会員、ライフサポート倶楽部会員などをはじめとするリソルの各種会員が特別料金で利用できる「R&Sホテル」のレストラン食事メニューをグレードアップいたします。
「R&Sホテル」では、たとえば布団敷きを会員様ご自身にお願いしたり、お食事の一部をセルフサービスにするなど、ホテルや旅館における過剰なサービスの割愛や合理化等の新システムにより、大変リーズナブルな料金で会員専用のお得な宿泊プランを提供しておりますが、さらに、今秋からはこの合理化したコストをサービスの一層の向上に、とりわけ料理のグレードアップにも反映させてまいります。
四季折々の地場の食材を活かした、シェフ自慢の絶品料理をどうぞ各施設をめぐりながらお楽しみください。今回は全国の「R&Sホテル」のうち、中部以西の6施設についてグレードアップされた新メニューの一例をご紹介します。
<「R&Sホテル」レストラン/グレードアップした秋メニューの一例>■「R&Sホテル伊豆高原蒼風」(静岡県) | ■「R&Sホテル伊豆高原」(静岡県) | |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
|
■「R&Sホテル軽井沢千ヶ滝」(長野県) | ■「R&Sホテル蓼科虹の平」(長野県) | |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
|
■「R&Sホテル京都御室」(京都府) | ■「R&Sホテル別府実相寺」(大分県) | |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
URL=http://www.rs-hotels.jp/