<「R&Sホテル」 新着情報(1)>
レストランの食事がグレードアップします!
四季折々、各ホテルで地場産の食材を活かしたシェフ自慢の料理を
ゴルフ場やホテル、旅館等の運営&運営支援を通してリゾートの再生・活性化を手掛けるリゾートソリューション株式会社(略称:リソル、東京都新宿区、平田秀明社長)ではこの秋(10月)より、湯悠くらぶ会員、ライフサポート倶楽部会員などをはじめとするリソルの各種会員が特別料金で利用できる「R&Sホテル」レストランの食事メニューをグレードアップいたします。
「R&Sホテル」では、たとえば布団敷きを会員様ご自身にお願いしたり、お食事の一部をセルフサービスにするなど、ホテルや旅館における過剰なサービスの割愛や合理化等の新システムにより、大変リーズナブルな料金で会員専用のお得な宿泊プランを提供しております。さらに、今秋からはこの合理化したコストをサービスの一層の向上に、とりわけ料理のグレードアップにも反映させ、お客さまに今まで以上に喜んでいただこうという願いがあります。
四季折々の地場の食材を活かした、シェフ自慢の絶品料理をどうぞ各施設をめぐりながらお楽しみください。今回は全国の「R&Sホテル」のうち、関東を中心に6施設のグレードアップされた新メニューをご紹介します。
<「R&Sホテル」レストラン/グレードアップした秋メニューの一例>■「R&Sホテル那須プラトー」(栃木県) | ■「R&Sホテル館山マリンサイド」(千葉県) | |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
|
■「R&Sホテル水上大峰山」(群馬県) | ■「R&Sホテル箱根my強羅」(神奈川県) | |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
|
■「R&Sホテル湯河原碧翠」(神奈川県) | ■「富士山中湖山荘」(山梨県) | |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
▲メニューの一例&シェフのコメント |
URL=http://www.rs-hotels.jp/